Как сварить пиво в домашних условиях?
У меня есть хорошая знакомая, обучающаяся на специальности "пивоварение" в университете. Про алкоголь она может рассказывать часами! Удивляет еще и тот факт, что в качестве курсовой работы она смастерила самогонный аппарат. 🙂
А что же делать нам, обычным менеджерам, работягам и научным работникам? Приобретать домашнюю пивоварню! Такая пивоварня способна напоить за одну варку 10ю литрами свежего и вкусного пива. Его вкус вы можете выбирать сами - хотите плотный напиток с ароматом душистого американского хмеля или насыщенное сочетание вкуса солода с легким намеком на карамель, орех или шоколад? Или, быть может, горьковатое, похожее на "Pilsener", только с большим содержанием воды, или легкое, золотистое, светлое, по характеру напоминающее скорее знаменитые чешские лагеры, чем традиционные эли?
Всё это могут дать пивоварни домашние. Собирать вручную их не нужно, а для варки требуются только наборы в пакетиках, да вода.
Ищите в магазинах, интернете, покупайте, наслаждайтесь свои домашним пивом!
Комментарии к статье “Как сварить пиво в домашних условиях?”
Кто: Victor. Когда: Feb 4, 2010 | Ответить
Вот-вот, ПОКУПАИТЕ – наслаждаитесь… Это для тех кто НЕ МОЖЕТ или НЕ ХОЧЕТ, как та девочка из универа собрать самогонный аппарат, прорастить солод, отработать технологию и получить, вкусный и натуральный напиток. И аппарат показать не стыдно и есть, что дать попробовать знакомому решившимуся на критику.
Те кто этого НЕ МОЖЕТ или НЕ ХОЧЕт, могут КУПИТЬ пакетики с неизвестным содержимым и всыпать их в воду, в принципе будет как с кофе, есть натуральный, из зерен, а есть не хуже, растворимый с порошковым молоком и араматизаторами в придачу.
Так, что тем кто не хочет возиться, проще купить ГОТОВОЕ пиво в бутылке. Большой разницы не вижу…