Продать недвижимость

Как же выбрать страхового брокера?

Очень важно выбирать надежного страхового брокера, важнее, чем страховую компанию. Марина и Екатерина как раз этим и занимаются уже несколько дней. И все никак не могут найти.

Марина, рада за Вас. Ведь наличие компетентных знакомых очень важно. Еще выбирать страховую компанию надо по крупным выплатам. Ведь любая маленькая компания выплатит за царапины на крыле авто, а вот за угон по КАСКО не каждая...

Екатерина, у нас нет таких компаний, которые не способны выплатить за угон. Есть такие, которые не желают платить. А крупные убытки есть у всех. Вот, например, Альфа зимой выплатила 5 млн. за сгоревший комбайн. Адмирал 9 млн. за сгоревший вертолет. А за убытки по жизни и здоровью сотрудников ГУВД и МВД вообще многие на крупные суммы попали, особенно на Кавказе.

С вами приятно беседовать! Сразу видно знающего человека. Я ни в коем случае не пытаюсь Вас переспорить. Вы, безусловно, тоже правы! Я просто против пиара одной компании. Я же никого не выдвигаю в любимчики. Хотя могу и очень хочется это сделать. Но не буду. Я за справедливое мнение.

Марина, я это и имела в виду. Кто выплачивает, а не кто может это сделать. Военных обычно страхует ВСК, это их профиль. Компании, которые не способны выплатить за угон, присутствуют, они малоизвестные и дешевые, почти как карточные домики, складываются после получения прибыли.

Ну таких, слава богу, становится все меньше и меньше. ФССН уже так лихо, как раньше, не выдает лицензии, а наоборот забирает у многих. Хотя мошенничество по прежнему существует, но все же ДМС за последние несколько лет тенденция явно изменилась.

Наше общение не считаю спором.В последнее время очень много узнаю о разных компаниях, так как работа требует держать руку на пульсе. Нет идеальных компаний, но в стабильности РЕСО на сегодняшний день я уверенна больше,хотя ничего не имею против других.У каждого человека огромный выбор, каждый ищет страховщика по своим требованиям, мотивам и средствам.Желаю всем жить без страховых случаев.

Мошенничеством еще и брокеры занимаются. Лучше не приходить в официальный офис конкретной компании, а обращаться к брокерам. Там помогут выбрать удобный вариант.