Заказ мебели


Какой и где купить хороший матрас?
Понятие «ортопедический» обозначает правильное положение спящего человека на матрасе. При этом необходимо строго учитывать физиологические особенности конкретного человека и свойства самого матраса. Несоответствие между двумя этими двумя параметрами приведет снижению полезного эффекта от использования ортопедического матраса, или, что еще хуже, к увеличению нагрузки на позвоночник.

Добро пожаловать в Студию Дизайна Елены Яловой
Организовать красоту – это означает, реализовать собственное воззрение о неподражаемом вкусе, уникальности, совершенстве. Стать творцом моды – значит, освоить специальность дизайнера – мастера и профессионала личного призвания в жизни. Школа дизайна Елены Яловой предоставляет необходимые навыки и сведения собственным ученикам.

Салон наклеек 1769 года
Скульпторы старшего поколения Гудон вернулся в Париж в ноябре 1768 года, как только закончились четыре года обязательного обучения в Риме. Многие молодые ученики Академии, очарованные Римом и античностью, просили о продлении срока пенсионерства, а некоторые, следуя примеру Пуссена и Клода Лоррена, остались в Риме на всю жизнь.