Новости о финансах

ZpTown: Неординарный способ пересечения границы окончился полным фиаско

Двое мужчин пытались проникнуть на территорию США весьма оригинальным способом. Граждане Мексики хотели “перескочить” через пограничный забор на машине, но в их расчеты закрался изъян. В результате джип контрабандистов застрял, а сами они были вынуждены бежать. Пограничники США, совершая в полночь обход территории, заметили на заборе странное сооружение.

Посветив фонарями в сторону странного контура, они были ошарашены: на вершине забора "завис" Jeep Cherokee. Пограничники вызвали подкрепление, надеясь задержать нарушителей границы, но их уже и след простыл: воспользовавшись темнотой, двое мужчин схватили содержимое багажника и удрали обратно в Мексику. Оказывается, готовясь к акции, мужчины соорудили своеобразный пандус, по которому пытались ехать. Но джип застрял на верхушка 5-метрового забора.

“Когда установили забор, количество незаконно пересекающих границу резко снизилось. Но некоторые контрабандисты все-таки пытаются пробраться на территорию США, подключая свою буйную фантазию и используя самые немыслимые приспособления”, - говорит пограничник, ставший свидетелем неудачного спуска автомобиля.

© ZpTown новости