Дом

Эффективность SPA процедур повысят фитосборы

Эффективность SPA процедур повысят фитосборы

Традиционные процедуры в банях и саунах не были бы целебными, и одновременно приятными, если бы их проводили без фитосборов. Применение лекарственных трав в парных и СПА-салонах носит название фитопроцедур.

Для сбора лекарственных трав и растений подходят лишь только самые чистые, с точки зрения экологии, места с здоровым климатом. Очень полезны растения с горного Алтая или Сибири. По возможности, лишь целебным растениям собранным в данных местах, нужно отдавать предпочтения.

Классическая русская баня или фито-процедура в японской сауне — в этих и многих других случаях будут к месту травяные сборы. Известно огромное число лекарственных растений и их сочетаний. Бесконечное количество фитосборов можно создать при помощи комбинаций разных растений.

При заболеваниях, связанных с системой кровообращения, помогут гипертонические сборы. Часто встречающиеся проблемы с можно решить при помощи регулярного приема фитопроцедур.

Для того, чтобы повысить общий тонус и стимулировать организм, можно применять тонизирующие сборы трав. В такие непростые периоды, как восстановление организма после болезней, лучшим выбором будет тонизирующий травяной сбор.

Составляются и фитосборы, предназначенные для детей, как правило, они помогают справиться с аллергическими реакциями и успокаивают. Есть и седативные фитосборы для взрослых, помогающие справиться с сильной нервной нагрузкой и последствиями такой нагрузки.

Также, разработаны сборы, предназначенные для лечения неприятных ощущений в суставах, ощущения ломоты, устраняющие последствия перенапряжения в мышцах. Кожные фитосборы позволяют справиться со многими видами заболеваний кожи.

Красота заботит женщин, да и мужчин ничуть не менее, чем здоровье, для того, чтобы банная процедура быстрее “сжигала” лишний вес, есть сочетания лекарственных трав. Они ориентированы на улучшение обмена веществ, а, помимо того, помогают против целлюлита.

Для удобства применения фитосборы поставляются в виде фильтр-пакетов. Как правило, для применения в бане или сауне, сборы трав завариваются и настаиваются, а затем добавляются к воде, предназначенной для процедур.

Фирма “Наш Кедр” занимается заготовкой лекарственных трав с горного Алтая и их последующей реализацией. Любые фитосборы компания готова доставить в любой регион страны и даже в страны ближнего и дальнего зарубежья.