Гигиена

Применение БАД ВитаЛайн при лечении дисбактериоза

Изменяющиеся условия обитания в биотопе служат основой для развития дисбактериоза. Что же такое дисбактериоз? Сегодня большая часть медиков мира под этим самым термином понимают изменения количества и состава разных видов микробов и их активности. Все эти изменения станут дисбактериозом только в том случае, когда нарушится механизм аутостабилизации.

Развитие дисбактериоза могут вызвать различные факторы:

  • экзогенные (внешние);
  • эндогенные (внутренние).

У детей факторами его развития могут быть: недоношенность, неправильное течение беременности, частые ОРВИ и раннее вскармливание искусственным путём. У взрослых: неправильное питание, стрессы, иммунодефицит, заболевания кожи, аллергии, применение антибиотиков.

Фирма «ВитаЛайн» может предложить огромный выбор лекарственных препаратов для лечения и профилактики дисбактериоза.

При любой форме дисбактериоза следует вести правильное питание по кембриджскому образцу. Для снижения интоксикации организма и воспаления слизистой оболочки рекомендуют к применению Биозим, Колор Кэйр и Солодку Плюс. Биозим может не только ускорить лизис токсических продуктов, но и улучшить процесс пищеварения. Рекомендуется принимать натощак, либо во время еды.

При условно-патогенной микрофлоре рекомендуют использовать Окси Сильвер, Коллоидное серебро ( на первой неделе) и Лапачо ( на второй неделе).

При дисбактериозах, которые сопровождаются низким содержанием кишечной палочки, следует принимать поливитаминные препараты: МультиВит Кэйр, Вита В-Плас, Лонг Лайф, Супер С.

Профилактику нарушений в микрофлоре организма следует проводить ещё до рождения ребёнка. Самая большая ответственность лежит на матери. Она должна избегать стрессов, не принимать антибиотики, следить за своим питанием и тд. Рекомендуем приём различных добавок с высоким содержанием витаминов и минералов.

Не нужно забывать и про регулярные визиты к врачу. При улучшении состояния нельзя прерывать лечение, ведь это может перевести болезнь в хроническую форму.

В заключении следует напомнить о том, что необходимо соблюдать санитарно-эпидемиологические и противоэпидемические меры для предупреждения кишечных инфекций.