Благоустройство

Качественные и многофункциональные кондиционеры марки Kentatsu.

Когда речь заходит о кондиционерах Kentatsu, тут же возникают ассоциации с японским качеством. Простые, функциональные и комфортные в использовании, экологичные - всему этому в фирме уделяется много внимания, независимо от типа техники (в кассетных, напольно-потолочных, канальных и так далее).

Климатическое оборудование Kentatsu - это и обогрев, и прохлада. Вдобавок к основным функциональным режимам, кондиционеры Kentatsu оснащены специализированными биофильтрами и системами, предназначенными для плазменной очистки воздуха.

Конструкция решеток кондиционеров Kentatsu такова, что поступающий через них охлажденный воздух рассеивается по потолку, смешиваясь с поднимающимся теплым воздухом. В работе над настенными моделями создатели бьются над проблемой, как убрать зону сквозняков. Кассетные кондиционеры этим недостатком не страдают.

В комплектации каждого кондиционера Kentatsu - сдвоенный фильтр, который обладает бактерицидным и витаминным (с витамином С) действием. Посредством этого фильтра воздух дезодорируется, обеззараживается, очищается. Кондиционеры, которые оснащены такой функцией как автоматический перезапуск, способны самим возобновлять работу в ранее заданном режиме при сбое электричества. Наличие таймера - возможность установки программы кондиционера на сутки вперед. При помощи функции ночного режима вы сможете ночью понизить интенсивность потребления энергии, понижать "шумность" кондиционера.

Кондиционеры Kentatsu содействуют формированию благоприятного микро-климата как в рабочих, так и в жилых помещениях.

Опыт работы японской компании Kentatsu в сфере изготовления такого рода видов оборудования, как военно-промышленное и электротехническое - свыше столетия. Здесь непременно заботились о уровне качества выпускаемого товара. Не меньшее ему как принято было раньше уделяется и сейчас, также и на производстве, размещенном в Китае. Гарантией качества является внедренный фирмой многоступенчатый контроль, при нем тщательно проверяется любая деталь.