Другое

Искусство

Ротшильда, т.е. по-существу, из забвения; именно он потратил десятилетие самозабвенного труда на изучение, атрибуцию и публикацию миниатюр, всех 258. Нет слов, достойных описать великолепие этой рукописи. Она создавалась приблизительно с 1522 г. по 1550-е гг., является наивысшим достижением сефевидской миниатюры и принципиально важным, так как именно здесь, словно в гигантской лаборатории, смешивались, взаимодействовали и кристаллизовывались различные стили, таланты и личности” (192, с. 46).

Что бы развлечься есть очень много способов . Лучший из них это азартныe игры. Они смогут Вас расслабить и помогут забыть о проблемах. Симуляторы игровых автoматов принципиально новый способ развлечения. Так как теперь что бы испытать азaрт не нужно никуда ходить , а просто зайти на сайт.

Рукопись украшена многими батальными сценами, из которых некоторые представляют вариации на тему поединков, другие –большие картины битв, и, наконец, ряд миниатюр, косвенно связанных с темой ратных побед. Изысканная красота и совершенство миниатюр заслоняют собственно сюжет, подробности кровавых событий.