Другое

Миниатюра

Так, в миниатюре “Варга покидает город Йемен” с надписью: “В мгновенье радостно отворил он ворота города Йемена и направился в путь, окруженный тысячью всадников, поднимая шум, словно волны океана” Варгу, чье имя надписано над центральным воином, сопровождают два всадника, которых художник считает достаточными для изображения тысячной армии.

Спорт - это не только увлекательно , но может быть и прибыльно . Существует много видов спорта . Обязательно в каждом виде спорта должен быть победитель и проигравший.

И именно на победе вы сможете выиграть деньги . Количество выигранных денег зависит от суммы поставленной Вами и от коэффициента на результат на который Вы ставите деньги.

Ставки на спорт могут удвоить , а то и утроить поставленную Вами сумму . Так же можно ставить экспресс ставки , это когда Вы ставите на победу не одного а нескольких команд.

Ставки - лучший способ заработать деньги.

В сцене поединка Варги с аденским воином, заглавный герой “ударил копьем славного победителя армий и ранил его в руку –затем он пригвоздил копьем его обе руки к бокам, и тогда его сердце возгорелось”. И вновь, как и во всех других Варга, положительный герой поэмы расположен справа. Его конь, сизый по тексту, здесь написан золотом.