Как быстро и эффективно набрать мышечную массу, а так же придать рельефность своему телу дома? Часть 2

Как и обещал, сегодня я посвящу вас в тайны упражнений для развития пресса, ног, плеч, грудных и широчайших мышц, а так же трицепса. Результаты будут видны уже через месяц тренировок, а через два-три месяца вы увидите, как подтянулось ваше тело и какой мощный вид вы приобрели!

Мечтаете останавливать на себе взгляды даже самых непокорных девушек??? Извольте не лениться, ибо здесь вас никто не будет “подпинывать” и заставлять что-то делать. Собираем свои задницы в кулак и приступаем к выполнению следующего комплекса упражнений!

1) Пресс:

Упоминание лишь одного этого слова заставляет девушек мечтать о парне с рельефными кубиками… 🙂 Намек достаточно понятен и следует запастись терпением, чтобы достичь такого результата! Для этого есть два наиболее действенных приема:

А) Садимся на край кровати так, чтобы не соскользнуть с нее, но и быть не слишком далеко от края. Затем ложимся спиной и вытягиваем ноги параллельно полу. Это исходное положение. Теперь ОДНОВРЕМЕННО подтягиваем с помощью пресса ноги и голову так, чтобы лицо практически качалось колен. Руки держим за головой. Грубо сказать: сгибаемся пополам. Повторяем, пока не устанете до тех пор, что не сможете выполнять упражнения.

Б) Идем на турник, либо на брусья, и держим “уголок” по 3 секунды двадцать раз. Перерыв между “уголками” 3-5 секунд. Если выполняешь эти движения легко - нагрузи ноги весом.

2) Ноги:

Здесь все просто. Берем гантель, или штангу, и приседаем. Так же не более 20-ти повторений.

3) Плечи. Грудные и широчайшие мышцы:

Стоим, ноги на ширине плеч, в каждую руку берем по гантели и разводим руки до уровня плеч. Думаю ты уже запомнил, сколько повторений нужно сделать 🙂

4) Трицепс:

Стоим, в каждой руке по гантели, поднимаем их до уровня груди, сгибая руки в локтях.

Так же для развития грудных мыщц, плеч, трицепса и широчайшей мышцы подойдут брусья, но исполнение будет довольно разным:

- Чтобы заставить работать грудь, то нужно раскачивать во время отжиманий на брусьях.

- Чтобы заставить работать плечи, трицепс и широчайшую мышцу, то отжимания на брусьях нужно проводить без раскачивания.

Отжиматься на брусьях рекомендую “лесенкой”, например (количество повторений): 10, затем 9, и так далее до одного отжимания.

Новый выпуск не за горами!


Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.

Случайные записи