Как настучать красиво?

 Слышал ли ты что-нибудь об «интуитивной музыке»? Думаю нет, так как и я, наравне с читателем, услышал подобный термин сегодня впервые. А ведь нервное постукивание кончиками пальцев по столу — это тоже интуитивная музыка, как и напевание случайной мелодии, застрявшей в голове по неведомым причинам. Музыкальный концепт «JAM» предназначен именно тем виртуозам, кому неймется превратить случайные ритмы в собственные mp3-сэмплы.

Работает гаджет предельно просто — есть центральный хаб, который по-воздуху соединяет между собой отдельные музыкальные установки — цифровые наперстки с чувствительными наконечниками. Неважно сколько их одето и на каком количестве людей — стучит ли это один человек одним пальцем или целый оркестр импровизирует стуком по твердой поверхности. Чем сильнее стук — чем громче звук, можно даже провести пальцем вдоль или поперек стола, или что там у вас, для того чтобы разнообразить мелодию случайными эффектами.

На мой взгляд — отличный девайс для людей без ярко выраженных музыкальных способностей, но с твердым желанием создавать. Мне бы пригодился — жаль, что это всего лишь идея.

Источник: dvice.ru

.

На правах рекламы:


  1. Комментарии к статье “Как настучать красиво?”

  2. Кто: Moscow. Когда: Dec 10, 2008 | Ответить

    “Нервное постукивание кончиками пальцев по столу” вряд ли можно считать музыкой… 🙂

  3. Кто: realist. Когда: Dec 13, 2008 | Ответить

    классный девайс.
    2Moscow: неврное постукивание будет военным маршем.

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.

Случайные записи