Как спрятаться на улице, если ты не ниндзя?

Используем городской камуфляж от госпожи Aya Tsukioka из Японии.

Платье в виде торгового автомата поможет одинокой женщине спастись от преследователей.  Несмотря на то, что уровень уличной преступности в Японии сравнительно низок, многие признают, что начинают все больше беспокоиться о своей безопасности. Госпожа Tsukioka демонстрирует, как платье превращается в автомат. Она говорит, что ее вдохновили японские ниндзя, которые в темное время суток прятались под черным покрывалом.

 Рюкзак защитит вашего ребенка от взглядов преследователей, или пока он втихушку ест мороженное у стены.

 Госпожа Tsukioka признает, что ее идеи могут быть слегка причудливы. Но характерная черта японцев — потворствовать своему воображению, всегда была одной из сильных сторон их культуры.

«Сумка-люк» — еще одно ее изобретение, она может спрятать ваши ценности, превратившись в крышку люка канализации, если ее развернуть. «Иностранцам мои идеи могут показаться странными», говорит госпожа Tsukioka, «но в Японии они вполне могут стать реальностью».

источник: nytimes.com 

Еще интересно: 


  1. Ссылки на статью (1):

  2. Nov 25, 2007: КАКоблог » Blog Archive » Как научить ребёнка считать? (часть четвертая)
  1. Комментарии к статье “Как спрятаться на улице, если ты не ниндзя?”

  2. Кто: Wonder. Когда: Mar 3, 2008 | Ответить

    С люком ваще супер. Только у меня почему то возникла идея другая. Значит идешь по улице с такой сумкой, на тебя выходит пара гопников 🙂 ближе подходят, а у тебя в руках люк, который весит килограмм 50, думаю они будут в шоке о_О и не полезут 🙂
    Ну я бы так делал ) Видать далеко нам до Японии.

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.

Случайные записи